Cuidado con blogspot

Escrito el 09. Feb, 2008 por in Noticias






  •  Cuidado con blogspot

Hace un momento traté de entrar a unos blogs alojados en blogspot.com, sin embargo es la primera vez que el Kaspersky me marca una advertencia sobre la página, advirtiéndome sobre el presunto robo de información personal (contraseñas, etc):

Da un clic sobre la imagen para verla en tamaño completo.

 Cuidado con blogspot

¿Blogspot phishing? Espero que solo sea el KIS dando falsas alarmas…

EDIT: Bueno acabo de entrar a otros… solo me marca esa advertencia en algunos blogs de blogspot, no en todos. 



Articulos relacionados
  • Crea una aplicación móvil en una hora

  • [Solución] “Ares no se conecta”

  • PhotoFiltre: Editar imágenes fácilmente

  • VideoPad: Editor de videos gratis

  • Awesome Duplicate Photo Finder: Buscar imágenes duplicadas en la PC

  • Tags:

    bucefalo blogger cuidado blogspot blog bucefalo blogspot lolograremos blogspot com cuidado con blogspot BUCEFALO BLOGSPORT COM

    8 Comentarios

    Caifan

    09. Feb, 2008

    tenia ese problema en algunas paginas…es la riata kaspersky..xD un saludo. :hmm2_ee:

    Andrés Borbón

    10. Feb, 2008

    Yo creo que es una falsa alarma. Aunque me parece extraño que una página tan conocida (y tan visitada) como blogspot.com genere estos mensajes. Lo que se me hace raro es que haya sido Kaspersky quien cometiera este error, pues se trata sin duda de uno de los mejores (si no es que el mejor) programas de seguridad que existen.

    Lorenzo Chacón

    10. Feb, 2008

    Pues quien sabe, hoy acabo de entrar y ya no marco la advertencia, al parecer solo fue por el día de ayer.

    mas alla de un blog

    11. Feb, 2008

    espero que en mi blog no pase eso :bigsurprise_ee:

    Lorenzo Chacón

    11. Feb, 2008

    De hecho me paso con tu blog :blank_ee: , pero como dije, solo fue ese día.

    Oskr/MF

    12. Feb, 2008

    Solo fue un DIA!!
    al siguiente dejo de aparecerme al momento de entrar a mi Blog!!!
    :smile2_ee:

    zcgt21

    29. Mar, 2008

    A mi sucedio algo parecido, pero fue através de un enlace de los blogs que visito, aunque me asusto el mensaje nunca antes me habia pasado esto, pero es una muestra que hay que tener un buen antivirus y mucha precaución, ya despues la página esta en completa normalidad, solo fue hackeada por algun momento.

    http://lolograremos.blogspot.c.....gador.html

    BeiteptBloodo

    20. May, 2008

    Hello my friends :)
    ;)

    ¡Tu opinión es importante para que sigamos motivados!