[Transmisión] Semifinal Clásico: Real Madrid Vs Barcelona EN VIVO – 27 de abril

Escrito el 26. Apr, 2011 por in Deportes






Viene la Semifinal del clásico Real Madrid vs Barcelona de la Champions League, donde el cuadro de la capital española ya ha eliminado en dos ocasiones a los catalanes. Barcelona se convirtió en el primer equipo en eliminar al Madrid en la Copa de Europa, tras empatar 2-2 en la capital española, el conjunto catalán se impuso por 2-1 en casa, cobrando venganza del año anterior.

El 3-4-3 de Pep se ha visto vulnerable últimamente, esto debido a las lesiones y a lo corta que es la plantilla, mientras que Mourinho ha cambiado su tradicional 4-2-3-1 por un 4-5-1 mucho más compacto.

Este Miércoles 27 de Abril no te puedes perder la semifinal Real Madrid vs Barcelona, donde podrás ver la transmisión por internet gratis.

Este clásico Real Madrid vs Barcelona es apenas el partido de ida, el árbitro será Wolfgang Stark, y tras la reciente rueda de prensa de Josep Guardiola es muy probable que el ambiente entre ambos equipos estén algo tensas.

Los horarios para ver el partido Real Madrid vs Barcelona, Semifinal de UEFA Champions League en vivo y directo este 27 de Abril del 2011 son:
* 1:00pm USA Pacifico, Los Angeles
* 3:00pm Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador
* 3:30pm Venezuela
* 4:00pm Puerto Rico, Chile, Bolivia
* 5:00pm Argentina, Uruguay y Brasil
* 10:00pm España
* 20:00 GMT.

No te pierdas la transmisión Real Madrid vs Barcelona en vivo a través de los enlaces gratuitos que te damos:

- El stream de la transmisión Real Madrid vs Barcelona en vivo aparecerá aquí, si no lo visualizas o marca error recarga la página-
Si alguno de los reproductores no funciona, intenta en alguna de las otras opciones que te ofrecemos o recarga la página.

Televisa Deportes. Ver Real Madrid vs Barcelona 27 de Abril. Sitio: Acceder aquí

Roja directa. Transmisión clásico Real Madrid vs Barcelona 27 de Abril.



Articulos relacionados
  • Brasil vs Colombia partido en vivo 2014

  • Francia vs Alemania partido en vivo 2014

  • Características del iPhone 6

  • Buscar empresas y profesionistas en internet

  • Cursos de Cisco gratis

  • Tags: , , , , ,

    barcelona vs real madrid real madrid vs barcelona real madrid vs barcelona en vivo real madrid transmision real madrid barcelona http://bucefalo com mx/transmision-semifinal-clasico-real-madrid-vs-barcelona-en-vivo-27-de-abril

    ¡Tu opinión es importante para que sigamos motivados!